Сергей Семёнов рассказал о жизни за решёткой, куда попал после обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной

шурыгина

Сергей Семёнов рассказал о жизни за решёткой, куда попал после обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной

Сергей Семёнов рассказал как преодолевал отчаяние и боль во время пребывания в местах лишения свободы. После условно-досрочного освобождения, «насильник» Шурыгиной намерен доказать в суде, что Диана Шурыгина его оболгала.

После условно-досрочного освобождения Сергей Семёнов возвратился в родной посёлок в Ульяновской области. УДО подразумевает ношение электронного браслета, который передаёт данные о его местонахождении и далее, чем за 25 км от дома Семёнов не имеет права выезжать.

Но за время отбывания срока заключения, у Сергея Семёнова, кроме родных, появились многочисленные поклонники, которые в процессе выступлений Шурыгиной по ТВ, увидели наигранность этой особы и фальшь. Зрители пришли к выводу, что многое она придумала.

Сейчас Семёнова поддерживает даже Андрей Малахов, хотя изначально он сочувствовал Шурыгиной и сам организовал первые эфиры «Пусть говорят» на тему её изнасилования.

В настоящий момент, учитывая поддержку общественности, у Сергея Семёнова появился шанс доказать, что Шурыгина врала и возможность восстановить своё доброе имя.