Вся правда о викингах, все что мы о них знаем


Все знают о викингах то, что это справедливый народ, который своими действиями в далеком прошлом по всей Европе делал много шума и подчинял большое количество народов для личных целей. Некоторые считают викингов просто безупречным и славным народом из-за того что смотрели картины про викингов. Но все же если, к примеру, смотреть смело в историю то тут можно отметить, что викинги имели не очень привлекательную репутацию, идеального народа. Стоит все же посмотреть на обратную их сторону и понять то кто они на самом деле.

Викинги были бандитами и людьми с поломанной психикой
Действительно это было так. Там где находились викинги, а это обычно скандинавские страны пропагандировался культ насилия и белого братства. Они считали себя идеальными и воспитывались на насилии. У них была достаточно странная социализация, так как отрезанные конечности и убийства они уже видели с самого раннего детства. Дети понимали, что такое убийство чуть ли не с грудного возраста. Некоторые кто были сильнее разумом не теряли сознание психологические и жили согласно укладом того времени. Другие же люди у кого была не в порядке психика, становились помешанными и безумными. Такие личности приветствовались в окружении викингов. Такие бойцы могут сражаться без обмундирования

Викинги жили в пиратском государстве
Все территории, которые были подконтрольны викингам, являлись территориями, в которых происходили акты насилия, грабежа, похищения людей и грабежа ценностей. Экономика государства викингов формировалось в основном на этом. Также в их время те места, которые им были подчинены, платили очень большие и баснословные дани. Те, кто не платил, становились рабами и были сами как разменная валюта.

Викинги имели безупречную улыбку
Да, это так и с этим нельзя спорить. Недавно антропологи делали исследования останков челюстей викингов. Они выяснили то, что викинги имели безупречную улыбку, на которой была выбита гравировка.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх