Выдав дочь замуж, Меладзе готовится к пополнению


Популярность Валерия Меладзе и внимание к нему со стороны СМИ постоянно растут. Широко обсуждалась свадьба его дочери Инги. Шикарная церемония на которой присутствовали родители девушки, размах ее проведения обсуждались и были подробно описаны журналистами. А к тому же, молодая семья готовиться к появлению малыша, так сказал сам будущий дедушка.

И пока у всех на устах отношения Меладзе с Джанобаевой, не стоит забывать и о его предыдущих отношениях. В них у певца родились три красавицы дочери. Сейчас они уже взрослые, и старшая, Инга Меладзе, недавно стала женой Нории Вергезе. На банкете по поводу бракосочетания Валерий сидел рядом с бывшей женой. Они выглядели очень гармонично и относились к друг другу внимательно и с уважением. Наконец, Валерий померился с «бывшей»? А это подтверждает и то, что на свадьбе он исполнил песню вместе с дочками. И его слова о том, что дети – самое главное в его жизни.

А 52 – летний артист и правда имеет права на такое утверждение. У него трое дочерей и два сына, рожденных в двух браках. А теперь у него появится новый статус – дедушка. В своих недавних интервью, Валерий Шотаевичь, с искренней теплотой вспоминает свадьбу дочки, то, как под его песню Инга с мужем танцевали свой первый танец. Он, наконец, побыл просто гостем на свадьбе, однако без маленького концерта с его участием не обошлось.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх