Юля Ефременкова может стать новой ведущей проекта

Ходят слухи, что новой ведущей проекта «Дом-2» станет Юля Ефременкова, которая уже достойно проявила себя в шоу «Сплетница». Теперь зрителей волнует вопрос, что же будет с парой Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой.

Многие думали, что Юлию Ефременкову поставят вместо Либерж Кпадону в проекте «Адский остров». Но туда отправилась Ольга Орлова. Не смотря на это, опыт работы перед камерами и харизма Юлии не остались не замеченными. А после дебюта в шоу «Сплетница» все убедились, что девушка проявила себя не хуже Ксении Бородиной. Так что вполне вероятно что Юлю ожидает переход в более перспективный проект.

Но зрителей больше волнует что будет дальше с отношениями Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. Ведь если она станет ведущей, то вряд ли сможет совмещать это с ролью участницы проекта.

Поклонники Сергея переживают, что из-за карьерного роста девушки, его могут выгнать с проекта. Ведь в последнем шоу «Разбор» Юлию всячески пытались представить в лучшем свете, в то время как Сергея, то и дело обвиняли во всех грехах. Так же ожидается расставание еще трех пар и, по всей видимости, это будет полная перезагрузка проекта.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх