9 приложений Андроид «виртуальный пульт для телевизора»

AnyMote

AnyMote — одно из лучших приложений для дистанционного управления телевизором. Он может похвастаться поддержкой более 900 000 устройств со множеством надстроек. К тому же это касается не только телевизоров. Включает поддержку цифровых зеркальных фотоаппаратов, кондиционеров и т.д.

Само приложение простое и удобное в использовании. Есть также функции для таких устройств, как Netflix, Hulu и даже Kodi, если ваш телевизор поддерживает эти устройства.

Пульт для Samsung Smart TV

Для Samsung Smart TV в Google Play также есть хороший пульт с хорошими рейтингами 60+ K и более 10 миллионами установок. Кстати, это универсальный пульт для любых телевизоров Samsung (C, D, E, F, H, J).

Android TV

Приложение Android TV может действовать как универсальный пульт дистанционного управления, предоставляя базовые элементы управления D-Pad, тачпад и геймпад для навигации по интерфейсу телевизора.

Приложение также включает поддержку голосового управления, а также использование виртуальной клавиатуры телефона или планшета для ввода текста. Приложение подключается к вашему Android TV через локальную сеть или Bluetooth.

Peel Smart Remote

Это приложение — отличная замена вашему пульту. Peel Smart Remote не только является универсальным пультом дистанционного управления, но и может использоваться для управления интеллектуальными устройствами. Peel Remote можно использовать как персонализированный телегид.

Google Home

Google Home определенно является одним из лучших приложений для удаленного управления. Его основная функция — управление устройствами Google Home и Google Chromecast. Это означает, что вам понадобится один из них, чтобы это работало.

В остальном все довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это выбрать шоу, фильм, песню, изображение. Потом ставишь на экран.

Приложение не может переключать каналы. Он также не может изменить громкость. Однако вы можете изменить громкость на своем телефоне, и это даст тот же эффект. Со временем это станет только лучше. Приложение бесплатное. Однако устройства Google Home и Chromecast стоят денег.

Amazon Fire TV Remote

Приставка Amazon Fire TV — довольно полезное устройство для потоковой передачи видео, особенно если у вас есть учетная запись Prime. Хотя приставка Fire TV уже поставляется с пультом дистанционного управления с поддержкой Wi-Fi, вы можете вывести все на новый уровень с помощью приложения Amazon Fire TV Remote.

Он имитирует функциональность портативного пульта дистанционного управления, превращая ваш сенсорный экран в панель навигации с элементами управления воспроизведением, виртуальной клавиатурой и поддержкой голосовых команд.

Roku

Официальное приложение Roku отлично подходит для владельцев Roku. Приложение позволяет управлять практически всеми устройствами. На пульте есть кнопки быстрой перемотки вперед, назад, воспроизведения / паузы и навигации. Также есть функция голосового поиска.

Это совсем не то, что вы думаете, когда речь идет о пульте дистанционного управления телевизором. Однако тем, у кого есть Roku, не требуется полноценное удаленное приложение. Приложение также бесплатное.

Twinone

Twinone — одно из лучших бесплатных приложений для дистанционного управления телевизором. Имеет простой дизайн. После настройки у вас не должно возникнуть проблем с его использованием.

Программа также должна работать с большинством телевизоров и приставок. Есть даже поддержка некоторых устройств, которые не попадают в эти категории. На данный момент единственная неприятная часть — это реклама. Twinone не предоставляет возможности избавиться от него.

Универсальный пульт

Это приложение совместимо практически со всеми телевизорами, поэтому его называют «любым пультом от телевизора». Вот список брендов, с которыми приложение совместимо (по словам разработчиков):

Acer, Admiral, Aiwa, Akai, Alba, AOC, Apex, Asus, Atec, Atlanta, AudioSonic, AudioVox, Bahum, BBK, Beko, BGH, Blaupunkt, Bush, CCE, Changhong, Challenger, Chanllenger TV, Coby Colby, Comcats, Condor, Continental, Daewoo, Dell, Denon, Dick Smith, Durabrand, Dynex, Ecco, Echostar STB, Elekta, Element, Emerson, Fujitsu, Funai, GoldMaster, Gold Star Grundig, Haier, Hisense Hitachi Horizon, Humax Hyundai, LLO, Insignia , ISymphony, Jensen JVC, Kendo, Kogan, Kolin, Konda, LG, Logik, Loewe, Magnavox, Mascom, Medion, Medion TV, Micromax, Mitsai, Mitsubishi, Mystery, Nec, Next, Nexus, NFusion, Nikia, Niko, Noblex , OKI, Olevia, Onida, Orange, Orion, Palsonic, Panasonic, Philco, Philips, Pioneer, Polaroid, Prima, Promac, Proscan, RCA, Reliance, Rubin, Saba, Samsung, Sansui, Sanyo, Scott, SEG, Seiki, Shapp , Shivaki, Singer, Sinotec, Skyworth, Soniq, Sony, Supra, Sylvania, Symphonic, TataSky, TelStar, TCL, Teac, Technika, Telefunken, Thomson, Toshiba, Venturer, Veon, Vestel, Videocon, Vior, Vivax , Vizio, Vu, UMC, Wansa, Westinghouse, Wharfedale, Zenith.

Если не сложно, напишите в комментариях, чтобы узнать, подойдет ли вам. Установите и протестируйте:

Yonomi

Приложение Yonomi действует как многофункциональный центр автоматизации для умных домов и бытовой техники, используя систему Launched Route для управления более чем 100 различными устройствами от различных производителей.

Yonomi имеет солидный набор функций, а добавление рекомендуемых рецептов для конкретных устройств делает настройку более интуитивной. Вы даже можете настроить Yonomi для работы с Google Home и Amazon Alexa, запустив подпрограммы Yonomi с популярных интеллектуальных динамиков.

Пуль для LG Smart TV

Самым популярным приложением, которое я когда-либо находил, является «LG TV Plus». Мы смогли проверить только 2 телевизора, и на обоих он работал нормально. Устанавливаем и проверяем сами:

В Google Play есть отзывы, что он не работает на некоторых устройствах, и если вы столкнетесь с такой проблемой, установите другое «универсальное» приложение (см. Ниже).

Оцените статью
Adblock
detector