Рябинский дал интервью о ГК «МИЦ» и развеял слухи

Рябинский дал интервью о ГК «МИЦ» и развеял слухи

Андрей Михайлович Рябинский, являющийся главой группы компаний «МИЦ», был вынужден дать интервью для YouTube канала “О новостройках”. Это стало возможным в связи с многочисленными слухами, которые окружают его компанию. Обычно Девелопер Рябинский дает интервью и общается с журналистами на спортивные темы, так как приходится главой промоутерской компании «Мир Бокса», клиентами которой являются многие популярные боксеры.

Касательно многочисленных слухов, которые окружают не только девелоперскую компанию «МИЦ», но и других застройщиков Москвы и Подмосковья, Андрей Рябинский прокомментировал, что слухи являются беспочвенными и необоснованными. Они не соответствуют действительности. Однако бизнесмен и промоутер уточнил, что на рынке недвижимости вскоре возможно крупное обновление.

Главным слухом, который касается ведущей в Московском регионе группы компаний «МИЦ», стал слух о ее банкротстве. Вполне возможно, как было предположено самим Рябинским, все эти говоры связаны с банкротством другого крупного производства Urban Group. Бизнесмен соглашается, что его компания сталкивается с определенными сложностями в работе, однако это не сказывается на благополучных показателях ГК «МИЦ».

В народе также ходят слухи о том, что Андрей Рябинский якобы собирается менять свое гражданство. Этот слух тоже не соответствует действительности. На данный момент группа компаний «МИЦ» приобрела земли под застройку за несколько миллионов долларов, поэтому бежать из страны попросту бессмысленно. Работа компании идет хорошо, тогда как банкротство ей пока не грозит.

Несмотря на то, что супруга Рябинского проживает в Лондоне, имея гражданство Великобритании, сам девелопер не собирается покидать Россию. Менять гражданство он также не намерен.

интервью Рябинсий, Москва, Подмосковье, YouTube О новостройках, Андрей Рябинский,  застройщик Urban Group, Рябинский Семья, супруга Рябинского, Лондон, Мир Бокса