Андрей Рябинский в Инстаграм поздравил нового главу Калмыкии


Известный российский спортивный функционер и совладелец группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский опубликовал на своей странице Инстаграм поздравления Бату Хасикову, которого 21 сентября выбрали новым главой Республики Калмыкия.

В своей публикации в Инстаграм Андрей Рябинский поздравил с избранием на должность главы Калмыкии Бату Хасикова, назвав его достойном человеком. Свои поздравления бизнесмен написал в репосте записи Хасикова с благодарностью за доверие к жителям Республики.

В своей записи Бату Хатиков сообщил, что по итогам подсчета голосов он набрал убедительные 82,57% голосов. Свои эмоции в этот момент он описал как такие, которые ему никогда не доводилось раньше испытывать, а по уровню волнения участие в выборах заметно превышает те моменты, когда он выходил на ринг в качестве спортсмена.

Бату Сергеевич Хасиков являлся многократным чемпионом мира по кикбоксингу. Свой последний бой Бату Хасиколв провел, будучи сенатором от Республики Калмыкия. Кроме этого, он был советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи и депутатом Народного Хурала Калмыкии.

Он ушел из спорта в качестве непобежденного бойца. Снялся в нескольких отечественных фильмах. Самой известной актерской работой Хасикова можно назвать в фильме “Бой с тенью 2”.

21 сентября 2019 года Бату Хасиков выиграл на выборах губернатора Республики Калмыкия, набрав 82,57% голосов.

Андрей Михайлович Рябинский – российский бизнесмен, совладелец девелоперской компании “МИЦ”, основатель промоутерской компании “Мир Бокса”. Андрей Рябинский тоже является большим поклонником спорта.

Бату Хасиков, Республика Калмыкия, ГК МИЦ, Мир Бокса, Андрей Рябинский, спортивный функционер, долевое строительство