Как работает seo оптимизация коммерческих сайтов?

Вы решили, что без поискового продвижения дальнейшее развитие проекта невозможно. Я нашел специалиста, дал ему доступ. Через некоторое время мы получаем увесистый список рекомендаций, которые необходимо выполнить — на уровне структуры страницы, текстов и даже самого святого — дизайна.

Что на самом деле помогает увеличить трафик из поисковых систем?

Алгоритмы поисковых систем постоянно обновляются, и с каждым годом становится все труднее и труднее попасть на вершину лиги и удержать свои позиции. А многие дешевые и простые способы повышения рейтинга стали крайне рискованными и грозят санкциями со стороны поисковых систем.

Так что же работает? Как Google и Яндекс определяют, какие сайты возвращаются в ответ на то, что ищут люди? Как получить весь этот ценный трафик на свой сайт?

Алгоритм Google невероятно сложен, и вот основные принципы, которые он использует для ранжирования страниц:

Google ищет страницы, содержащие качественную и релевантную информацию по запросу пользователя.
Он определяет релевантность, «индексируя» содержимое сайта и оценивая (с помощью алгоритмов), соответствует ли это содержимое тому, что ищет пользователь, обычно на основе ключевых слов в содержимом.
Google определяет «качество» сайта разными способами, но все же считает важным количество и качество других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт и на ваш сайт в целом. SEO продвижение сайта медицинской клиники — приоритетное направление компании Belberry. Компания специализируется на продвижении клиник, стоматологий, и др.

Технические аспекты

Вы также должны быть очень внимательны к техническим ошибкам или недочетам на этапе создания сайта. К сайту под SEO предъявляется множество требований, которые необходимо учитывать. К ним относятся возможность внутренней оптимизации сайта, отсутствие дублирования страниц, безошибочная верстка и так далее. Здесь без специальных навыков, конечно, будет сложно, но для этих работ можно нанять профессионалов, которые сделают готовый продукт. Как проверить страницу на наличие ошибок читайте здесь.

Читайте также:  Кронштейн для телевизора на стену: как выбрать и крепить, виды

Работа, с которой может справиться любой образованный человек — создание мета-тегов для сайта. Дело в том, что внутренняя оптимизация страницы состоит как из технической оптимизации, так и из оптимизации самого контента на страницах. Очень важно писать правильные и уникальные метатеги для каждой страницы. Читайте, как написать метатеги для вашего сайта в этом посте.

Оцените статью
Adblock
detector