Как сделать незаметные шпоры – 4 отичные идеи

1) Прозрачная шпаргалка.

прозрачная шпора

Делаем шпаргалку в текстовом редакторе Word. Распечатываем на принтере и обклеиваем текст изолентой.

как сделать шпаргалку

Смочите бумагу водой, чтобы она была слегка влажной и легко снималась под пальцами.

прозрачная шпора

Осторожно удалите бумагу.

прозрачная шпора

Текст остается на ленте. Осталось дождаться высыхания и можно куда-нибудь воткнуть такую ​​невидимую шпаргалку!

как сделать невидимые шпоры

2) Книжка

как сделать невидимые шпоры

Откройте редактор Word, создайте такие же поля, вставьте нужный текст, выделите его (Ctrl + A) и нажмите «отформатировать”

как сделать книгу

Щелкните текст правой кнопкой мыши и выберите «Абзац». В открывшемся окне введите «значение» 1 и интервал «до» и «после» 0 пт. Текст стал плотнее.

пункт

Во вкладке «макет» выберите «расстановка переносов» -> «авто». Теперь разделим текст на равные части примерно по 20 строк в каждой. Выберите деталь, в строке меню выберите «Макет» -> «Столбцы» и нажмите «Другие столбцы”

столбцы

Откроется это окно. Прописываем количество столбцов 6 и расстояние между ними 0,2 см. Ставим галочку в «Разделить”.

тетрадь трюков

Вручную введите размер шрифта 6. Вот что у нас получилось.

вот текст

То же проделываем и с остальным текстом. Должно получиться так, как показано на фото.

шпаргалка из собственного рукмая

Распечатываем текст. Режем полосками.

детская кроватка

Разрезать попарно и сложить пополам. Сделаем 2 пустые страницы. Они будут в начале и в конце книги.

страницы

По линии сгиба отмерьте от краев один сантиметр. Делаем это на всех листочках.

листовка

Иголкой и ниткой проденьте отверстие. Прошиваем второй и прикрепляем еще один лист.

вставить

мигает

приложить

Прошиваем от второго листа к первому.

как сделать шпоры

Оказалось, что это два связанных листа. Вернемся ко второму.

два листа

Затем сшиваем все листы. Когда останется последний, цепляемся за нить предыдущего листа и завязываем узел.

книжные листы

Склеиваем страницы так, чтобы они были лицевыми / оборотными.

Вырежьте из картона обложку на 1-2 мм больше размера страницы. Разрежьте по линиям сгиба.

Вырежьте из цветной бумаги прямоугольник с полями для складки.

Приклеиваем детали из картона на бумагу, края оборачиваем.

Приклейте крайние белые листы к обложке в начале и в конце.

Пакет-вкладыш готов!

3) Закладка

как сделать невидимые шпоры

Часто во время самостоятельной и контрольной работы учитель ходит по классу, что сильно затрудняет читерский процесс. Часто это даже невозможно сделать. В этой ситуации может помочь закладка из шпаргалки.

Читайте также:  Вебинар что это такое простыми словами за 2 минуты

Распечатываем шаблон закладки. Вы можете скачать это здесь. Вырежьте и заклейте малярным скотчем. Теперь нам понадобится чистый лист, который мы сделали в начале. Приклеиваем к закладке вверх ногами.

Скрываем закладку в книге или дневнике. Когда учитель проходит, потянув за закладку, можно увидеть родной текст, а в случае опасности, отодвинув назад, спрятать. У такой шпаргалки есть один недостаток: в нее не помещается много текста.

Сторонний шум

Как заставить учителя попросить вас выключить микрофон? Очень просто: попросите друзей изобразить шумную переделку в соседней комнате. Сверла, отвертки и другие шумные, гудящие инструменты создают красивый фон, который беспокоит всех. Вы можете использовать аудиозаписи ремонта.
Звуковая дрель аудио

Конечно, учитель сначала попросит вас перейти в другую комнату. В ответ убедите его, что «другая комната» прямо здесь, потому что следующая комната еще громче. Также полезно жаловаться на соседей, которые не позволяют вам тренироваться в полную силу.

Если вам удастся отключить микрофон, кто-то поблизости сможет безопасно продиктовать ответы.

Очки для ноутбука

Есть специальные очки, которые рекомендуется носить при использовании компьютера. Нет необходимости покупать себе пару, ведь нормальные и слегка тонированные очки могут сыграть свою роль. Например, с желтыми очками. Они не выглядят хорошо, но помогают убедить учителя в том, что вас беспокоит только ваше зрение.
Очки для ноутбука помогут обмануть во время удаленного экзамена

Обычные солнцезащитные очки не так хороши, как подозрительны. В крайнем случае попробуйте использовать пластиковые детские очки или белые линзы – они отлично скрывают направление вашего взгляда.

Воспользовавшись советами из этой статьи, вы можете значительно упростить себе жизнь при сдаче удаленного онлайн-экзамена. Выбирайте самые безопасные методы, которые не приводят к конфликту с учителем или другим негативным последствиям.

Что необходимо для «мобильной шпоры»

Чтобы создать стандартную шпаргалку в смартфоне, вам понадобится следующее:

  • убедитесь, что гаджет поддерживает программу для чтения книг (обычно в формате txt),
  • если изображения нужны, их нужно перетащить в отдельную папку.
  • создать отдельный файл для каждого тикета (или вопроса,
  • собрать весь необходимый материал в электронном формате,

Обязательно заранее потренироваться с этой «шпорой». Чтобы измерить время, необходимое для поиска и просмотра файла, а также для его минимизации, информацию следует записать в виде рефератов.

Читайте также:  Понятие HDR-фотографий: в чем главные особенности

Шпаргалка должна быть продуманной и незаметной

AirPods

Многие думают, что беспроводные наушники мало помогут при сдаче экзаменов, так как их легко обнаружить. Однако это не совсем так. Если сделать прическу, закрывающую уши (это касается и мальчиков, почему бы и нет?), То аэродромы не будут видны вообще. Однако некоторые учителя невероятно дотошны, и когда они видят волосы ученика, закрывающие его уши, они делают вид, что показывают ему это. Как с этим бороться? Очень простой.
Air pods помогают обмануть удаленные онлайн-экзамены

Проведите закрытой ладонью по волосам возле уха, оттягивая ее назад, хватая и вытягивая наушник. Это покажет учителю, что вы играете правильно. В этом случае второй наушник удачно останется в другом ухе. Если несколько раз потренироваться перед зеркалом, можно сделать этот жест довольно убедительным, а не искусственным. Особенно талантливые ученики могут вставить наушник обратно в ухо так же легко и незаметно, как и вынуть его.

Также можно немного повернуть перед экраном, чтобы ухо с гарнитурой не «звало» глаза учителя. Не делайте слишком резких движений, иначе они могут вызвать подозрения.

Ноутбук без веб-камеры

Если другие методы вам не подходят, попробуйте выключить веб-камеру и заявите, что на вашем устройстве ее нет. Конечно, они вам не поверят, но с помощью Google вы можете доказать, что эти ноутбуки существуют. Это слабый повод, потому что учитель сразу предложит вам использовать телефон для видеосвязи.
Ноутбук без веб-камеры поможет обмануть на удаленном экзамене

Некоторые студенты находят ответ здесь, утверждая, что в их смартфоне нет памяти, необходимой для установки Skype или других необходимых приложений. Кроме того, развитие событий напрямую зависит от характера учителя и его взаимоотношений с учеником.

Многие преподаватели сразу скажут, что отсутствие видеосвязи – ваша проблема, а не их проблема. Вы можете возразить, что владение совместимым устройством не является вашей обязанностью и не оговаривается никакими законами. Действительно, это действительно так. Однако решать вам, использовать ли этот метод или нет. В итоге простая веб-камера стоит около тысячи рублей, не считая курьерской доставки, которая является обязательной во время карантина. Не все студенты смогут заплатить около полутора тысяч за веб-камеру. В то же время этот метод может значительно охладить ваши отношения с учителем.

Читайте также:  Как сделать штатив для бинокля, фотоаппарата, самодельный штатив?

Проблема с крышкой ноутбука

Поднимите крышку устройства так, чтобы камера показывала ваше лицо и часть груди, но не руки. Такой прием не только позволит установить смартфон в удобном для вас месте на клавиатуре ноутбука, но и скроет манипуляции пальцами при поиске ответов в Яндекс.
Незапираемый чехол для ноутбука поможет обмануть во время удаленного экзамена

Если учитель недоволен и просит вас опустить камеру, пожаловаться, что крышка вашего старого ноутбука не держится в нужном положении. Его можно только разместить как сейчас, а можно полностью закрыть.

Как пользоваться мобильником на экзамене

Какой бы тип шпаргалок ни выбрал ученик, они будут совершенно бесполезны, если вы не знаете, как их использовать. Поэтому стоит прислушаться к советам опытных учеников:

  1. Если преподаватель просит сдать перед экзаменом все гаджеты, то нужно принести с собой 2, а лучше 3 телефона, а осужденные отдать тем, у кого нет инструкций.
  2. Если есть возможность, сядьте по центру. Педагог внимательно присмотрится к галерее, но прямо на его глазах расчистить точно не получится.
  3. Чтобы руки были на виду у экзаменатора, вы можете надеть свободный свитер с длинными рукавами, оставить одну руку и другой рукав на столе, а руку с телефоном положить под стол, вытаскивая его из-под свитера.

Самое главное – помнить, что «шпора» – это крайний случай. И лучше всего выучить материал. Потому что, по признанию учителей, если они хотят, чтобы ученики жульничали, они даже не обратят внимания на открытые заметки. Но если они будут строгими, никто не сможет даже отвести взгляд.

Нечеткое изображение

Часто низкое или «размытое» качество изображения, которое можно отнести к недорогой камере ноутбука, помогает разместить неразличимые шпаргалки в наиболее выгодных местах. Если в вашем ноутбуке действительно устаревшая камера, проблема решена. Если вы «счастливый» обладатель очень современной камеры высокого разрешения, воспользуйтесь следующими приемами:

  • Накройте камеру липкой лентой в несколько слоев.
  • Искусственно «размазать» камеру каплей жидкого мыла.
  • Приклейте к камере кусок прозрачного пластика.

Некоторые учителя плохо на это реагируют, требуют лучшего качества видео и отказываются сдавать экзамен. И снова вам поможет ваш актерский талант. Проявите крайнее удивление, попробуйте почистить камеру ноутбука пальцами или скрытой тканью, выразите полное замешательство и непонимание.

Оцените статью
Adblock
detector