На каких условиях можно арендовать виртуальные серверы VPS/VDS? Рассмотрим условия хостинг-провайдера Cityhost

На сайте компании https://cityhost.ua/ мы можем увидеть, что есть 6 разных тарифов от 10 GB на SSD до 100 Gb. По всем тарифам есть 1 выделенный IP? Оплата за минимальный тариф 3,71 доллара, за максимальный – 18,71. Узнать больше деталей можно на сайте компании.

Основное преимущество виртуального сервера заключается в том, что можно установить любое специфическое ПО и другие дополнительные сервисы, не предоставляемые обычными хостингами.

Ресурсами VDS пользуется только один клиент, который арендует сервер, соответственно сайт имеет высокий показатель производительности, работа сайта имеет высокий уровень стабильности. Так как VPS хостинг используется только одним клиентом, то информация больше защищена и повышен уровень противодействия взломам.

Кому стоит арендовать VSP хостинг

Интернет-магазины, у которых обширная клиентская база. Это связано с тем, что VSP значительно быстрее по скорости, соответственно быстрая загрузка сайта обеспечит более низкий процент отказов, что также повлияет на ранжирование сайта.

Сайты, на которых есть большая загрузка видео или изображений. В определённый момент большое количество фото и видео вынудят перейти на VSP хостинг, так как даже самый топовый тариф shared-хостинга не обеспечит мгновенное отображение страниц.

Порталы, корпоративные сайты и тд.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Для чего необходимо арендовать VSP-сервер? Данным видом серверов пользуются сайты с повышенной ресурсоёмкостью, либо другие интернет-проекты, которым недостаточно мощностей обычного хостинга. Еще можно размещать специфичное программное обеспечение, например, бухгалтерские программы и другой корпоративный софт.
  2. В какой стране Cityhost размещает серверы? Украина или Германия, клиент сам выбирает страну при размещении.
  3. Есть ли тестовый период? Да, для тестирование сервера дается 5 бесплатных дней.

Надеемся, что наша статья была полезной!

 

 

 

Оцените статью
Adblock
detector