Как зарегистрироваться в Tunngle (Тангле) на русском?

Принцип работы

Программа создает общий сервер с подключениями к определенным играм, имитируя официальное подключение. В результате все пользователи, использующие эту серверную иллюзию, могут обмениваться данными через нее, что позволяет вести полноценную сетевую игру. Для каждого конкретного случая система создания серверов практически индивидуальна и подразумевает два типа серверов.
Первый – стандартный, подходящий для большинства современных игр, предлагающих многопользовательскую онлайн-игру через определенный сервер. Второй – эмуляция локальной сети, используемая устаревшими играми, в которую можно было играть только вместе через прямое кабельное соединение.

Главное знать, что Tunngle предназначен для совместной игры в различных проектах. Конечно, если в игре нет поддерживаемой формы мультиплеера, Tunngle будет беспомощен.

Кроме того, этот метод будет эффективен только при работе с нелицензионными играми, которые обычно не имеют доступа к официальным серверам разработчиков. Исключением может быть ситуация, когда лицензированный пользователь хочет поиграть с другом, у которого его нет. Tunngle позволяет сделать это, эмулируя сервер как для пиратской, так и для стандартной игры.

Отключаем рекламу в LG Smart TV

К сожалению, у меня нет 5 фото для Samsung, есть только одно. Но, и так все ясно, то:

  1. Открыть настройки.
  2. Перейдите на вкладку Сеть / Подключения.
  3. Расширенные настройки.
  4. Снимите флажок «Подключаться автоматически».
  5. Внизу, где DNS, введите “176.103.130.130».

Если для вашего телевизора нет приведенных выше инструкций, не расстраивайтесь и попробуйте самостоятельно найти настройки DNS. Когда найдете их, введите в DNS AdGuard «176.103.130.130».

Дополнительно

Есть много деталей относительно процесса регистрации.

  • Трябва и запомни время для публикации. Однако невозможно зарегистрировать в нем учетную запись друга, систематически путем сканирования самого адреса электронной почты, пожалуйста, проверьте информацию для оптимизации.
  • Вы можете опубликовать винаги, обменяв их на официальном сайте в профиле потребителя. Он может быть заменен потребителем самостоятельно с премиальной или бессрочной лицензией.
  • Если кто-то просканирует сайт при регистрации или с помощью бесплатной учетной записи, система сможет отправлять вам новые файлы cookie в ваш браузер. Для меня большая честь видеть золотые медали, когда вы впервые входите в профиль посетителя на сайте. Если вам нужна реклама в Tunngle, вы можете легко обновить свои профили C до лицензий Basic Plus или поисковых систем.

Подключение к серверу

Процесс установления соединения обычно не вызывает проблем, все происходит без малейших заминок.

  • Слева вы можете увидеть список сетей, доступных с играми. Все они отсортированы по жанрам. Вы должны выбрать тот, который вам интересен.
Читайте также:  Как объединить разделы жесткого диска при помощи Windows и стороннего ПО

  • Также в центральной части будут отображаться списки доступных игровых серверов. Стоит отметить, что есть популярные неофициальные изменения в некоторых проектах, и такие релизы тоже могут присутствовать здесь. Поэтому вам нужно внимательно прочитать название выбранной вами игры.
  • Теперь вы должны дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по желаемой игре. Вместо списка появится окно, в котором будет отображаться статус подключения.

  • Стоит отметить, что при подключении к бесплатной версии программы Tunngle в фоновом режиме может открываться большое окно с рекламой спонсора проекта. Это не представляет угрозы для компьютера, через некоторое время окно может закрываться.
  • Если программа и подключение к Интернету работают правильно, подключение будет успешным. После этого остается только запустить игру.

Отдельно стоит обсудить процедуру запуска.

Инструкция для пользователей Google Chrome

Google также предусматривает использование собственных и настраиваемых функций блокировки. Только в этом веб-браузере встроенная система безопасности эффективна для каждого сайта. Отключить это легко. Вам нужно открыть сайт во вкладке браузера, где вы хотите отключить защиту от рекламы. Затем слева в адресной строке найдите значок замка или английскую букву «i» в кружке. Нажмите на них и перейдите в «Настройки сайта». Здесь в списке команд выберите «Реклама» и в меню справа выберите режим «Разрешить».

Если пользователь установил подключаемый модуль безопасности, чтобы отключить блокировку в браузере Google, выполните следующие действия:

  • Зайдите в «Настройки и управление» (значок с многоточием в правом верхнем углу окна);
  • Выберите «Дополнительные инструменты»;
  • Щелкните «Расширения»;
  • Перетащите ползунок в положение «Выкл.» Или удалите расширения, блокирующие рекламу.

После внесения изменений в Google Chrome необходимо перезагрузить браузер. Особенно, если были внесены изменения во встроенный функционал.

Старт игры

Вы не можете просто запустить игру после подключения к соответствующему серверу. Система просто ничего не поймет и будет работать как раньше, без подключения к другим пользователям. Вы должны запустить игру с параметрами, которые позволяют Tunngle влиять на поток соединения с сервером (или локальной сетью).

Это можно сделать с помощью официального клиента Tunngle, поскольку он предоставляет соответствующую функцию.

  • Для этого после подключения нужно нажать красную кнопку «Играть».

  • Появится специальное окно для ввода параметров запуска. В первую очередь необходимо указать полный адрес EXE-файла игры, который отвечает за включение.

  1. После входа другие пункты меню также будут разблокированы. Например, следующая строка «Параметр командной строки» может потребоваться для ввода дополнительных параметров загрузки.
      Пункт «Создать правила брандмауэра Windows» необходим, чтобы безопасность операционной системы не мешала процессу подключиться к игре. Значит, здесь должна быть галочка.
  2. «Запуск от имени администратора» требуется для некоторых пиратских проектов, которые из-за особого подхода к защите от взлома требуют запуска от имени администратора для получения соответствующих прав.
  3. В следующем абзаце (кратко переводится как «Принудительное использование адаптера Tunngle») установите флажок, если Tunngle не работает должным образом – в игре не видны другие игроки, невозможно создать хост и так далее. Этот параметр заставит систему дать адаптеру Tunngle наивысший приоритет.
  4. Область ниже под названием «Параметры ForceBind» необходима для создания определенного IP-адреса для игры. Эта опция не важна, поэтому трогать ее не стоит.
  5. Далее нужно нажать «ОК».
  6. Окно закроется и теперь при повторном нажатии «Играть» игра запускается с желаемыми параметрами. Вы можете наслаждаться процессом.
Читайте также:  Как прошить и настроить роутер Upvel UR-315BN

В дальнейшем эту настройку не придется повторять. Система запомнит выбор пользователя и будет использовать эти параметры при каждой загрузке.

Теперь вы можете просто наслаждаться игрой с другими пользователями, используя этот сервер Tunngle.

Как видите, подключиться к игре через Tunngle – не самое сложное. Это достигается за счет оптимизации и упрощения процесса во многих версиях программы. Таким образом, вы можете безопасно запустить систему и наслаждаться любимыми играми в компании друзей и просто незнакомцев.

Мы рады, что смогли помочь вам решить проблему. Спасибо автору, поделитесь статьей в соцсетях. Опишите, что для вас пошло не так. Наши специалисты постараются ответить как можно быстрее.

Tunngle – один из лучших эмуляторов локальной сети (LAN). Программа позволяет вам играть в сотни ваших любимых игр с друзьями через Интернет, как если бы ваши компьютеры были подключены через кабель. Базовая версия абсолютно бесплатна для всех, а если вам нужно больше возможностей, вы можете приобрести подписку или пожизненную полную версию клиента на официальном сайте!

Отключение Adblock в web-обозревателе Firefox

В самом браузере предусмотрен только блокировщик всплывающих окон. Эта функция установлена ​​по умолчанию для каждого сайта, открытого в Mozilla Firefox. Вывести его из строя несложно. Вам необходимо открыть окно браузера, перейти в «Открыть меню» (значок с полосами в правом верхнем углу) и выбрать «Настройки» из списка. В появившемся окне выберите «Конфиденциальность и безопасность» из списка слева. Прокрутите список вниз и найдите запись «Разрешения». Снимите флажок рядом с «Блокировать всплывающие окна».

Если в браузере вручную установлены плагины и расширения, они отключаются следующим образом:

  • Зайдите в «Открыть меню»;
  • Выберите из списка «Дополнения»;
  • В новом окне из списка слева выберите «Расширения»;
  • Найдите все блоки в блоке в центре окна и нажмите «Отключить»;
  • Перезапустите Mozilla Firefox.

Mozila, как и в Google Chrome, предлагает пользователю возможность установить большой список расширений, отключающих рекламу. Поэтому нужно внимательно просматривать все в списке.

Читайте также:  Как зайти в msconfig на Windows 7?

Установка эмулятора локальной сети LAN Tunngle

Обратите внимание, что это руководство подготовлено для стандартного загрузчика из Интернета Tunngle (файл Tunngle_Setup_v5.8.9.exe). Если вы используете автономный установщик (Tunngle_OfflineSetup_v5.8.9.exe), процесс установки может немного отличаться.

  • Вернитесь на главную страницу и нажмите кнопку загрузки установочного файла в блоке «Загрузить Tunngle»;
  • Выберите «Сохранить», чтобы начать загрузку установщика;
  • Запустить файл «Tunngle_Setup_v8.9.exe» двойным щелчком левой кнопкой мыши, в открывшемся окне нажать кнопку «Выполнить»;
  • В новом окне вы можете изменить язык мастера настройки Tunngle;
  • На следующем шаге вы можете создать точку восстановления системы Windows. Если вы не уверены в правильности своих действий, вы можете восстановить операционную систему в исходное состояние;
  • В окне приветствия установщика нажмите кнопку «Далее», чтобы продолжить процесс установки;
  • Программа установки сама скачает необходимые файлы, подождите две минуты;
  • После загрузки установочных архивов программа предложит вам два варианта: «Простая установка» и «Выборочная установка». Если вы не хотите устанавливать гаджет Tunngle для рабочего стола, выберите второй вариант и снимите выделение с нужного пункта;
  • Примите условия лицензионного соглашения;
  • Определите папку, в которую файлы эмулятора будут загружены и установлены. По умолчанию рекомендуется не изменять настройки в этом окне;
  • В новом окне у вас есть возможность изменить настройки дизайна Tunngle;
  • Выберите компоненты для установки. Также мы не рекомендуем здесь ничего настраивать;
  • Сделайте стандартные настройки для расположения подключений, затем проверьте правильность настроек;

При необходимости добавьте ярлык в меню «Пуск». При необходимости добавьте значки программ на рабочий стол и на панель задач. Убедитесь, что все параметры помощника по установке выбраны правильно

  • По окончании распаковки вам будет предложено установить программное обеспечение в вашей системе, выберите «Установить»;
  • Подождите, пока все процессы будут завершены, появится сообщение о перезагрузке компьютера после установки. Это необходимо для обновления информации в реестре и установки системных файлов.
  • Поздравляю! Вы скачали и установили русскую версию Tunngle на свой компьютер бесплатно! Приступите к настройке программы или прочтите инструкцию по использованию утилиты.

Перед тем, как начать работу с программой, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Tunngle. Подробнее о процессе регистрации вы можете узнать на главной странице сайта, а также посмотреть обучающее видео ниже:

Отключаем всю рекламу на Samsung Smart TV

Независимо от того, какая у вас серия Smart TV, он везде работает одинаково, единственное, что может отличаться, – это меню. Если фотография не соответствует вашему телевизору, используйте название (интуитивно понятно).

  • Откройте «Настройки», а затем «Сеть».
  • Первый пункт в меню «Состояние сети».
  • Прокрутите вниз и нажмите «Настройки IP».
  • «Настройки DNS» нажмите «ввести вручную» и введите «176.103.130.130».
  • Нажимаем “ок” и смотрим ТВ без рекламы)).
Оцените статью
Adblock
detector