Кейт Мобайл на Айфон — аналоги приложения Kate Mobile для iOS

Подробности

Хотя клиента Kate Mobile нет в официальном магазине Apple, есть альтернативные приложения, которые могли бы составить конкуренцию Kate и официальному клиенту ВКонтакте. Правда, их не так уж и много.

Основными особенностями Keith Mobile являются настраиваемый интерфейс и возможность работать в автономном режиме. Некоторые программы в AppStore соответствуют этим требованиям. Они могут предоставить пользователям точно такие же функциональные возможности.

Теперь мы рассмотрим наиболее интересные альтернативные клиенты для iOS.Образ устройства IOS

VFeed

Этот клиент – хорошая альтернатива Kate Mobile. Конечно, настроек меньше, но по основным критериям он соответствует. Главная особенность в том, что у VFeed есть невидимый режим. И это работает точно так же, как в Keith Mobile.

В приложении также есть ручная настройка темы. Так что настройка в порядке. Стоит отметить, что тёмная тема появилась здесь намного раньше, чем официальный клиент ВКонтакте.

Кроме того, приложение может отправлять массовые сообщения, предлагает два варианта управления (с помощью нижней панели и боковой панели), может сообщить вам, кто из ваших друзей кого добавил, и переключать учетные записи на лету».Изображение Vfeed

Также есть функция, которой нет в Kate Mobile. В VFeed вы можете легко изменить шрифт. Кроме того, это касается как интерфейса приложения, так и страницы пользователя в самой социальной сети. Достаточно хорошо, если вы уже устали от стандартного макета текста.

Безопасность клиентов также в порядке. Он использует передовые алгоритмы шифрования для защиты данных. Также вы можете установить пароль для самого приложения и запускать его только с Touch ID. Очень удобно.

Читайте также:  Как сделать скриншот экрана на Андроиде разных версий?

Преимущества:

  • Есть невидимый режим;
  • вы можете просмотреть скрытый возраст пользователя;
  • Есть тёмная тема;
  • Возможность шпионить за друзьями;
  • Возможность установить пароль для приложения;
  • Высокая степень безопасности;
  • Широкий выбор возможностей индивидуальной настройки;
  • Отправка массовых сообщений;
  • Быстрая смена аккаунта.
  • Подборка качественной аудитории;

Дефекты:

  • Иногда случаются сбои по необъяснимой причине.

Ссылка для скачивания страницы

Почему Kate Mobile нет в Apple Store

  • Первая причина, по которой Kate Mobile не может быть найдена в официальном магазине Apple, аналогична тому, почему ее нет в Google Play. А именно: жалобы правообладателей музыкального и видеоконтента. Ведь App Store предъявляет еще более строгие авторские требования, чем Play market, а социальная сеть ВКонтакте славится тем, что здесь можно послушать практически любую музыку и посмотреть любой фильм. Вы не можете скачать их, но Kate Mobile хранит аудиофайлы, которые вы слушаете, в кэше, откуда их можно получить в любое время. Таким образом, пользователь скачивает музыку на свое устройство, не платя ни цента. Это положение вряд ли удовлетворит студию звукозаписи.
  • Вторая причина в том, что iOS предъявляет более строгие требования, чем Android, с точки зрения безопасности и закрытого кода. Разработчики Kate Mobile должны будут соблюдать эти ограничения или просто не загружать свое приложение в Apple Store.

По этим двум основным причинам авторы Kate Mobile давно заявили, что не будут нацеливать свое приложение на iOS.

Использование приложения

Вы уже умеете читать новости и писать сообщения, поэтому уделим особое внимание разделу «Профиль».

Профиль в KateMobile
Особо следует упомянуть функцию «Audio Cache», благодаря которой вы можете сохранять любимые песни в кеше приложения и воспроизводить их без подключения к Интернету. Вы также можете кэшировать видео, но они занимают много места, поэтому усердствовать не стоит.

Читайте также:  Как синхронизировать Мозилу: советы и рекомендации по процедуре

Функции приложения
Если щелкнуть песню в разделе «Аудио», откроется меню с множеством функций. Здесь вы можете выбрать режим воспроизведения, просмотреть текст песни, проверить битрейт и даже скачать файл. Однако для загрузки вам понадобится приложение Advanced Download Manager, которое позволяет перехватывать файлы из браузеров и мобильных приложений.

Отличия от официального приложения ВК

альтернативный клиент самой популярной в нашей стране социальной сети «ВКонтакте». Чтобы привлечь внимание, альтернатива должна иметь дополнительные функции, которых нет в официальной версии.

В случае таких отличительных черт их три:

  • Невидимость, то есть возможность сидеть и читать ленту или переписываться с друзьями без отметки «Онлайн»,
  • Возможность индивидуальной настройки дизайна, не ограничиваясь бело-синей корпоративной гаммой,
  • Поддержка одновременной работы в двух учетных записях путем переключения между ними после единого логина и пароля.

Полезные функции

Удобная обработка страниц – это хорошо, но Kate Mobile так популярен еще и благодаря наличию нескольких удобных функций, что в официальном приложении ВКонтакте катастрофически не хватает.

Учетные записи

Если у вас несколько профилей и вы часто переключаетесь между ними, вам должно надоесть постоянно вводить логин и пароль. В Kate Mobile все намного проще: добавьте все свои профили через раздел «Учетные записи», затем быстро переключайтесь между ними.

Счета
Окно выбора учетной записи выглядит так: Чтобы переключиться на другой профиль, просто нажмите на него. Выбранная учетная запись станет активной. Добавление учетных записей

Оффлайн и непрочитанные сообщения

В настройках приложения много интересных функций, но выделяются две функции, которые вы наверняка упустили:

  • Просматривайте статус «Не в сети», даже если вы в сети.
  • Оставляйте сообщения непрочитанными, даже если вы просматривали их в беседе.

Первая функция работает только в том случае, если вы не оставляете заметки на стене. Вы можете делать все остальное: слушать музыку, запускать видео, смотреть фотографии, читать ленту и т.д.

Читайте также:  Как настроить время на смартфоне (установить часы на телефоне) — на экране, число, дату, андроид, Самсунг, Хуавей, Хонор, Android

Скрытый режим в Keith Mobile
Включение второй функции оставляет сообщение непрочитанным, если вы вошли в диалоговое окно, но не ответили. То есть вы можете просто открыть диалог, просмотреть текст сообщения и закрыть переписку, и ваш собеседник не узнает, что вы прочитали его сообщение.

Непрочитанные сообщения в KateMobile
в официальном приложении такой функционал вряд ли когда-либо будет, поэтому активные пользователи ВКонтакте постепенно переходят на Kate Mobile, где возможностей больше, а проблем меньше.

Ограничения от Apple

Из-за строгих требований компании все приложения в AppStore должны соответствовать определенным правилам, в основном в области авторского права. Это означает, что вам придется сильно ограничить функциональность программы, к чему разработчики не готовы. Они неоднократно заявляли, что ориентированы исключительно на Android.

Kate Mobile для Windows Phone

Версия Kate Mobile для Windows Phone не существует, хотя многие хотели бы видеть это приложение на своих смартфонах. Этот клиент станет самым популярным из подобных для телефонов Microsoft.

Оцените статью
Adblock
detector